食材
白飯2碗、猴頭菇150g、培根50g、洋蔥丁30g、蒜末 10g、紅黃甜椒丁各30g、甜豆莢50g、起司絲60g、日本山藥泥100g
調味料
水200cc、鹽1小匙、糖少許
做法
1. 猴頭菇撥成塊狀備用。
2. 熱鍋下油、猴頭菇、培根煎香後取出,同鍋下洋蔥、蒜末炒香,再下甜椒及甜豆筴炒勻後,下高湯、山藥泥、白飯、猴頭菇、培根、鹽拌勻盛盤。
3. 作法2鋪上起司絲,進200度烤箱,烤至起司金黃即可。
全站熱搜
食材
白飯2碗、猴頭菇150g、培根50g、洋蔥丁30g、蒜末 10g、紅黃甜椒丁各30g、甜豆莢50g、起司絲60g、日本山藥泥100g
調味料
水200cc、鹽1小匙、糖少許
做法
1. 猴頭菇撥成塊狀備用。
2. 熱鍋下油、猴頭菇、培根煎香後取出,同鍋下洋蔥、蒜末炒香,再下甜椒及甜豆筴炒勻後,下高湯、山藥泥、白飯、猴頭菇、培根、鹽拌勻盛盤。
3. 作法2鋪上起司絲,進200度烤箱,烤至起司金黃即可。